Оля (orientalbirdie) wrote,
Оля
orientalbirdie

Всем привет!

Меня зовут Оля, родилась в Самаре, 7 лет жила в Петербурге (и уже считаю себя петербурженкой)). Сейчас живу в Черногории, на Адриатическом море, занимаюсь графическим дизайном и организацией в наших живописных краях свадеб, корпоративов и других праздничных мероприятий.
Мои интересы - психология, восточная философия и эзотерика, wellness, творчество, дизайн, путешествия, природа, кошки, фотоискусство, красота во всех проявлениях.
Люблю долгие прогулки и душевные разговоры за чашечкой ароматного кофе или чайником свежезаваренного молочного улуна, позитивные эмоции, талантливых людей; млею от посуды из фарфора, коллекционирую красивые палантины, одним, словом, эстет :)
Мой журнал - это микс моих (и не только) размышлений, творчества и описательства моих будней. Пишу для себя, друзей и единомышленников. Бывают периоды вдохновения, когда могу выдать 2-3 поста в день, и периоды затишья, когда не пишу месяцами. Поскольку я визуал, у меня лучше получается передавать информацию с помощью картинок, поэтому многостраничных опусов моего сочинения вы здесь вряд ли встретите :)
Буду рада, если напишите пару слов о себе :)
61473_465486946889405_1557313149_n
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments